У солиста группы "Братья Грим" умерла жена

22.01.2012

Страшное горе случилось у солиста группы “Братья Грим” Константина Бурдаева.

16 декабря скоропостижно скончалась его жена и концертный директор — Леся Худякова (она была известна под псевдонимом Криг. — Прим. Дней.Ру). Девушке было всего 30 лет.

Причиной смерти Леси стала сердечная недостаточность.

Как удалось выяснить, ей стало плохо рано утром в московской квартире. Костя услышал сильный грохот в запертой изнутри ванной. Уже через несколько минут музыкант решил выломать дверь и обнаружил возлюбленную, лежащую на полу. Он немедленно вызвал скорую помощь, Лесю доставили в одну из столичных больниц. Но спасти девушку медики так и не смогли, пишет “Экспресс-газета”. Худякова познакомилась с Бурдаевым в Самаре, куда приехала в 19 лет из Казахстана и устроилась работать ведущей на радиостанцию. На протяжении долгого времени девушка не спешила принимать ухаживания музыканта.

В 2005 году Костя стал популярен на всю Россию, когда вместе со своим братом-близнецом Борей в составе группы “Братья Грим” при поддержке столичных продюсеров записал и выпустил успешный дебютный альбом. До этого коллектив был известен лишь в родной Самаре. В марте 2009 года из-за разногласий группа временно прекратила существование, а ровно через год было объявлено, что “Братья Гримм” возобновляют творческую деятельность, но уже без Бори. Два месяца назад новый коллектив, выступающий под старым названием, выпустил альбом.