Таджикский фанат Путина записал вторую песню про своего кумира

07.09.2011

Таджикский певец Толибжан Курбанханов продолжил радовать своим творчеством преданных сторонников уже снова ставшего президентом России Владимира Путина. 30 апреля он выложил в Интернет уже вторую песню, посвященную Путину – "Спасибо тебе, Боже, за Владимира".

Первая композиция певца «ВВП», которая меньше чем за месяц собрала в YouTubе около 1,5 млн просмотров, вызвала неоднозначную реакцию в российском обществе. Впрочем, это не помешало исполнителю из Душанбе продолжить сочинять шлягеры, на свой лад восхваляющие лидера РФ.

На этот раз менестрель из Таджикистана выражает свою радость исходом президентских выборов в РФ, а так же раскрывает свое отношение к личности Владимира Владимировича Путина.

Толибджон утверждал, что записал первую песню про Путина в Душанбе на свои деньги.

В клипе он катается в автомобиле на фоне Кремля и славит Путина на фоне Белого дома. «Не спрашивайте за сколько, но это заняло всего пару часов, так что обошлось недорого, - говорит исполнитель. - А мой знакомый из Москвы, Максим, он режиссер, услышав ее, предложил снять клип и выложить его в интернет. Снимали мы на старый Новый год, всего полдня».Сам Толибджон живет в Душанбе, торгует машинами. На жизнь, говорит, хватает, поскольку ни жены, ни детей пока нет. По образованию - экономист, но песни пишет давно, для души. «Первую песню про Путина я написал еще в 2001-м, - вспоминает Толибджон. - Услышал его речь по телевизору, и она мне очень понравилась. Можно сказать, что с того времени он стал моим кумиром, я всегда следил за его делами. И поэтому в моей песне все правда».