Новый клип Би-2 появиться уже в этом месяце

30.01.2012

В одном из московских кинопавильонов 30 ноября проходили съёмки новогоа для российских рокеров БИ-2 и Чичериной. В съёмке клипа также принимал участие симфонический оркестр МВД. Режиссером клипа на песню «Падает снег» стала И. Миронова. Она уже сняла более 400-х видеоклипов для многих звезд российской эстрады, включая Сюткина, Земфиру, Орбакайте и многих других.

Песня «Падает снег» новогодняя, и клип был сделан соответствующим.

Как рассказали участники Би-2, пришлось использовать немало количество белой краски для того чтобы выкрасить всю съемочную площадку. Также при съемках клипа была задействована снегомашина, причём качество выдаваемых ею снежинок участник Би-2 Лёва проверял лично.

"Хоть по вкусу наши снежинки и напоминают стеклоочиститель, но для съёмок подходят идеально”.

В съёмках принимали участие также симфонический оркестр МВД и жена Шуры – Лиза, ей досталась главная женская роль. Шура рассказал о клипе:

"Чичерина в клипе не участвует, поскольку на данный момент находится в Аргентине где участвует в телешоу «Жестокие игры». Ввиду этого наш режиссер решила поставить на женскую роль Лизу, это и лучше, поскольку изначально песня ей и посвящалась”.

Вот как прокомментировала новое видео режиссер Ирина Миронова:

"В данной песне чувствуется нечто старое советское, это создаёт тёплую атмосферу напоминающую мне моё детство. Мне было очень интересно задействовать в видеоклипе симфонический оркестр, это не так просто как может показаться, пришлось придумать новые «художественные инструментарии». Идея клипа мне пришла практически сразу, как только я услышала эту композицию. Я поняла, что речь идёт о свадьбе. Потом мне Шура сказал, что действительно песня посвящена его жене Лизе”.

В ротации клип появится уже в середине этого месяца.