Николай Стариков: Pussy Riots - покушение на душу

25.08.2011

Дискуссия о том, нужно ли преступнику нести наказание, меня удивляет.

Должен.

Преступления бывают разной степени тяжести, разной степени опасности для общества.Для их «классификации» и придуман Уголовный кодекс с целой шкалой наказаний и возможных смягчающих мер.Но есть преступления, ответ общества на которые должен быть максимально жестким.

Потому, что это покушение на нашу душу.

Выходка тех, кого сложно назвать людьми, не говоря о том, что называть их музыкантами невозможно, заслуживает максимально возможного наказания.

Те, кто, назвав себя группой Pussy Riots, пришел в Храм Божий, чтобы устроить там панк-молебен, то есть шабаш - не заслуживают никакого снисхождения.

У тех, кто это сделал, равно, как и у тех, кто это спланировал, нет ничего святого.Нет совести.Нет никаких «тормозов».Это не только преступники, это еще и моральные уроды.

Уважение к Вере, равно как и уважение к смерти, присуще любому нормальному человеку. Поэтому покушения на храмы и могилы, на мой взгляд, являются показателем максимального уровня падения, которое только может быть.

Петь в церкви нормальный человек может только в церковном хоре.Организаторы этой провокации хотели эффекта.Эффект должен быть.

Любой человек в России и за ее рубежами должен знать - российское государство неизбежно, в соответствии с законом, покарает того, кто покушается на душу нашего народа.

Неважно кто это сделал - женщина или мужчина, имеющий детей или не имеющий их.Есть вещи, которые за гранью. То, что сделали Pussy Riots - одна из таких вещей.

Кстати, обратите внимание, кто защищает этих нелюдей?

Немцов, с плакатиком.

Навальный, с плакатиком

Не понимаете, почему они это делают? Почему защищают тех, кто бросил вызов нашему обществу?

Зайдите в живой журнал: http://pussy-riot.livejournal.com/Руки хочется помыть после чтения.

То, что было совершено, оказывается называется:«Панк-молебен «БОГОРОДИЦА, ПУТИНА ПРОГОНИ» в храме Христа Спасителя».

Вот, что говорят члены группы в интервью ресурса Бориса Березовского Грани.ру:

«Почему мы полагаем, что нам нужен Тахрир на Красной площади? Мы придерживаемся убеждения, что России, как и любой другой стране, стоит перерабатывать себе на благо все самое лучшее, что случилось в мировой политической практике за последнее время. Египетский опыт свержения коррумпированной олигархической диктатуры россиянам стоило бы расхватывать как горячие пирожки».

И идут либералы защищать нелюдей. Ведь они же - против Путина. С точки зрения Немцова и Навального против Путина все методы хороши, рукопожатны и правильны. Тахрир любой ценой.

Но почему эти «панки» не поехали в Чечню, где голосов за Владимира Путина больше, чем в Москве, и не «спели» там в мечети? Не призвали таким образом «к Тахриру» в центре Грозного?

Ответ на этот вопрос понятен.Из случившегося есть два выхода и два вывода.

Выход первый: сделать то, что от нас ждут провокаторы и либералы - проявить слабость.Простить и отпустить.

Выход второй: сделать то, что нужно сделать - осудить преступниц и организаторов (обязательно организаторов!) на максимально возможный срок. Пусть через 6-7 лет вернутся в общество другими людьми. В конце концов, ведь таких людей надо исправлять.

А теперь выводы:

- Либералы, как хамелеоны - готовы принять любой цвет, лишь бы завладеть вашими эмоциями и вашими симпатиями. Сегодня они против Кавказа, завтра «за честные выборы». Но люди-то они одни и те же.

- Поэтому возьмите себе точку сравнения и точку отчета. Случившееся в Храме Христа Спасителя - за мерило возьмите.

Если вы согласны с Немцовым и Навальным - запомните.

Если вы считаете, что ТАКОЕ, практически библейское зло, ДОЛЖНО быть наказано, тоже запомните.

И потом, когда либеральные хамелеоны опять поменяют свою расцветку, вам легко будeт понять.

Вы с ними.

Или вы не с ними.

Николай Стариков