Константин Хабенский запел

07.02.2012

Константин Хабенский исполнил и записал две песни, авторство которых принадлежит группе "UMA2RMAN". Одна из них - "Проститься" - хорошо известный хит, вторая -"Победа за нами" - была написана группой специально для актера. Обе композиции станут саундтреком к фильму "Выкрутасы", выход которого запланирован на 17 февраля.

"У меня небольшой опыт исполнения песен, поэтому для меня процесс записи стал очень "адреналиновым, - признался Константин Хабенский. - Но я решился, потому что это сфера для меня притягательна".

Запись песни "Проститься" далась актеру относительно легко, ведь эта композиция - давно на слуху.

"Я старался сделать все, чтобы ее не испортить", - рассказал Константин. А вот со второй композицией пришлось помучиться - петь в стиле регги оказалось непросто. Написавшие песню музыканты группы "UMA2RMAN" сами пришли в студию, чтобы поддержать Константина.

В фильме "Выкрутасы" петь Константин Хабенский будет вместе с Миллой Йовович. Партию голливудской актрисы исполнила Юлия Чичерина. "Мои песни брали саундтреками к фильмам, но это первый раз, когда я пою специально для кино. А тем более - пою для роли Миллы Йовович", - рассказала Юлия Чичерина.

Помимо Миллы Йовович и Константина Хабенского в новой картине, спродюсированной Тимуром Бекмамбетовым, играет Иван Ургант, Владимир Меньшов, Сергей Гармаш. В прокат фильм "Выкрутасы" выйдет 17 февраля.