Iiyama ProLite: чувствительные профессионалы

12.06.2011

Сенсорные мониторы для бизнеса iiyama ProLite T1531SAW-1, T1731SAW-1, T1931SAW-1.

Москва, 26 декабря 2011. Корпорация iiyama, известный японский производитель высококачественных мониторов, представляет на российском рынке линейку сенсорных мониторов ProLite T1531SAW-1, T1731SAW-1, T1931SAW-1. Новинки предназначены для использования в торговых точках, электронных киосках, гостиницах, развлекательных заведениях, диспетчерских, образовательных и тренинговых центрах, в производственных помещениях.

В основу новых дисплеев положена чувствительная к нажатиям технология Surface Acoustic Wave Touch (сенсорный экран на поверхностно-акустических волнах) — экран покрыт стеклянной, устойчивой к царапинам панелью, не искажающей великолепное качество изображения. Мониторы распознают нажатия мягким стилусом, пальцем или рукой в перчатке, что делает их пригодными для самого широкого круга задач.

Новинки прекрасно дополнят любой выставочный центр, где невозможно разместить привычную периферию для ввода. Мониторы iiyama ProLite T1531SAW-1, T1731SAW-1, T1931SAW-1 позволят обойтись без мышки и клавиатуры, ведь все управление показом слайдов или прокруткой презентаций можно осуществлять при помощи пальцев.

Линейка сенсорных мониторов iiyama включает модели с диагоналями дисплея 15, 17 и 19 дюймов. Новинки подключаются к компьютерам через интерфейсы D-sub, DVI, а также RS-232 и USB. Дополнительную жесткость установки обеспечивает универсальная подставка, которая оградит устройства от случайных повреждений. Помимо прочего, мониторы получили сертификат совместимости с IP54 — герметичные корпуса надежно защищают внутренние компоненты новинок от пыли влаги

Компания iiyama, основанная в Японии в 1973 году, высоко ценится на компьютерном рынке как поставщик высококачественных мониторов, предназначенных не только для домашнего использования и геймеров, но и для работы в области компьютерной графики, дизайна, полиграфии и автоматизации проектирования.

Представительства и заводы компании расположены во многих странах мира: США, Великобритании, Германии, Франции, Польше, Голландии, Швеции, Тайване и др. Сегодня во всем мире в компании работает примерно 1000 сотрудников. iiyama производит и продает мониторы и дисплеи для различных применений: от недорогих моделей для массового потребителя и до ЖК-дисплеев для профессионалов.

В своей продукции iiyama воплощает лозунг «Монитор iiyama — для любого пользователя». Подобный подход требует от производителя повышенного внимания ко всем параметрам своей продукции.