Дженнифер Лопес уйдет в 3D

24.10.2011

С 25-летним танцовщиком Каспером Смартом из своего шоу 43-летняя Лопес стала встречаться сразу после развода.

Поп-певица и актриса Дженнифер Лопес готовит автобиографический документальный кинопроект. Фильм-концерт, выпуск которого планируется в 3D-формате, расскажет также о бурной личной жизни звезды.

Дженнифер Лопес работает над фильмом о себе.

По словам ее менеджера Бенни Медина, которые приводит THR, певица готовит документальный проект Dance Again, - фильм-концерт, сочетающий живые номера с интервью.

Отработав два сезона в качестве судьи на ТВ-шоу American Idol, Дженнифер Лопес, вернув утраченную популярность, отказалась от участия в третьем сезоне, заявив, что намерена сосредоточиться на кино.

Как сообщил Медина, Dance Again расскажет о последних годах жизни звезды, "в течение которых Дженнифер столкнулась с большими переменами". Название фильма перекликается с ее последним хитом и идущим сейчас мировым туром, в рамках которого Лопес выступит в России.

Лопес в России

Певица даст три концерта: 8 ноября в Петербурге, 10 и 11 ноября - в Москве.

Дата выхода Dance Again не называется, известно, что фильм будет сделан в 3D-формате.

Подобные "авторские" кинопроекты - тренд нынешнего сезона; ранее автобиографический 3D-фильм Never Say Never выпустил Джастин Бибер, картина собрала в мировом прокате $98 млн.

Кассовые сборы выпущенного в июле Part Of Me, рассказывающего о Кэти Перри, - $30 млн.

Dance Again: залог успеха

- Два сезона в популярнейшем ТВ-шоу American Idol- Бурный развод с Марком Энтони- Ашнлаговый одноименный тур 2012 года.- Новый роман с юным танцовщиком Каспером Смартом, постоянно освещающийся в таблоидах.

Сергей Сергеев