Джазовый музыкант погиб под колесами электрички

29.07.2011

16-летний джазовый певец Смбат Мелконян не услышал сигнала машиниста из-за музыки в плеере. Из-за громкой музыки в наушниках парень не слышал сигнала машиниста приближающегося поезда. От столкновения студента отбросило на 6 метров. Удар оказался смертельным.

Молодой исполнитель джаза пользовался огромной популярностью среди молодежи подмосковных Люберец. Друзья не могут поверить в его гибель.

- Он очень торопился на встречу с друзьями и решил сократить путь, - рассказала подруга погибшего Ирина С., - У него, как всегда, в плеере играл любимый джаз, ведь он сам его исполнял. Смбат – любимчик всего нашего городка. На свои выступления он собирал всех подростков Люберец, он был очень талантливым парнем. Мы не можем поверить, что теперь остались без него. Сейчас собираем деньги на его похороны.

По словам прохожих, парень бежал через железнодорожный переход, и не заметил приближающуюся электричку.

- По факту смерти подростка проводится проверка, - прокомментировали Life News в правоохранительных органах.

Смбат Мелконян только поступил на 1 курс ВГИКа и мечтал всю свою жизнь посвятить творчеству. Однако беспечное отношение к опасным участкам дороги внезапно оборвало жизнь молодого человека.

За последнее время, это уже второй случай гибели подростка под колесами поезда в Московской области. Недавно под колесами поезда в Одинцово погиб 16-летний Анатолий Голованов. Парень торопился на взвешивание для участия в Олимпийских играх и не услышал сигнала машиниста из-за громкой музыки в наушниках.