Джастин Бибер станет юным Эштоном Катчером

26.04.2012

Сенсация поп-музыки, юный певец Джастин Бибер уже получил полнометражный фильм-концерт о себе, а теперь готовится дебютировать в большом кино. Бибер приписан к комедии «Что бы сделал Кенни?» — What Would Kenny Do, — где его партнером станет Эштон Катчер.

Катчер и Бибер сыграют одного и того же человека, но в разном возрасте. Семнадцатилетний школьник пытается пройти через трудный школьный период при помощи голограммы тридцатилетнего мужчины, который утверждает, будто является взрослой версией героя.

Сценарий написал Крис Балди, и его работа с 2008-го значится в «Черном списке» лучших неспродюсированных сценариев за год.

Однако затем продюсеры привлекли сценаристов фильма «500 дней лета» для полировки проекта. В результате голограмму из истории убрали, а герой Катчера, успешный бизнесмен, возвращается в прошлое, чтобы помочь себе семнадцатилетнему пережить тяготы школьной жизни.

Пока что проект на стадии разработки, да и ожидать его воплощения в ближайшее время не стоит, поскольку гастрольный график Джастина очень плотный. Время для кинодебюта у певца найдется только в 2012 году.

Интересно, что Катчер и Бибер уже обсуждали возможность совместной работы. Эштон, бывший ведущий телепрограммы «Подстава», поговаривал о воскрешении сериала и в январе этого года заявил, что Джастин может возглавить его обновленную версию. Катчер называет Бибера «милым пацаном» и «смешным малым».