Дидюля покажет Музыку солнца в Кремле

24.06.2011

На его концертах не звучит не одного слова.

Но музыка его понятна всем и каждому. Его музыка звучит в фильмах Би-Би-Си. Он сотрудничал с Пласидо Доминго и Брайаном Адамсом. Снимался в фильмах Андрона Кончаловского. С его музыкой на Олимпийских играх побеждала Ирина Слуцкая, а Алексей Ягудин танцует в американских ледовых шоу.

На чемпионате Европы по гимнастике под его сочинения побеждала Ирина Чащина. Его музыка звучит в фильмах культового режиссера Алексея Балабанова. Он получал кинопремию за лучший саунд-трек к российскому фильму.

Кристина Орбакайте, Дима Маликов, Авраам Руссо, балет «Тодес», золотой голос группы Nazareth и Deep Purple Джо Ли Тернер и многие другие… Это лишь неполный список звезд, с которыми ДиДюЛя создал яркие творческие проекты. Его музыка активно распространяется по всему миру. Записано и выпущено 10 ярких инструментальных альбомов, 4 DVD. В этой музыке нет языковых барьеров - она понятна всем людям всех стран и континентов.

8 декабря ДиДюЛя представляет мощный живой концерт «Музыка солнца». Он подвижен и обладает своей удивительной харизмой и пластикой. Позитив, драйв, энергия, уникальное шоу, мастерское владение гитарами – вот что ждет зрителей на его концерте, ведь ДиДюЛя не расстается с гитарой с 6 лет. Каждый год он дает 130 аншлаговых концертов каждый год в крупнейших залах России и странах СНГ.

Сцена Кремля будет оформлена гигантской полукруглой сферой плазменных панелей. Также плазменными панелями будут покрыты весь пол и подиумы. Это создаст невероятные возможности погружения зрителя в нереальный мир. Вместе с потрясающей откровенной живой музыкой пластикой и тонко прописанной партитурой света будет сделано тонкое изящное и стильное шоу.

Полностью живой кристально чистый звук. Уникальный свет. Потрясающая сценография. Абсолютно авторская музыка. Современные технологии (такие как дистанционные мини-камеры на гитарах ДиДюЛи и других инструментах) дают сногсшибательный видео-эффект для телезрителя.

У ДиДюЛи своя супер-группа музыкантов. Свое видение мира и музыки, свой взгляд на творчество и своя философия. Он - гражданин мира, который уловил звучание пространства и тонко красиво и изящно передает нам его через музыку.