Beyonce уволила отца с поста персонального менеджера

07.04.2012

Зарубежная поп-дива Бейонс (Beyonce) уволила Мэттью Ноулза (родной отец звезды) с поста своего персонального менеджера. По заявлениям, прозвучавшим с обеих сторон, можно понять, что решение было сугубо обоюдным и никоим образом не отразится на взаимоотношениях отца и дочери.

В своем официальном обращении Бейонс сказала: "Все, чему я обучена и умею, я благодарна, в первую очередь, своему отцу. Наш семейный бизнес развивался у меня на глазах, вместе с тем как я взрослела. Мои родители всю свою жизнь много и упорно работали, и я по жизни в этом хочу быть на них похожей. Папа, по прежнему, остается папой и моя любовь к нему от этого не станет меньше.

"

Отец Бейонс, 60-летний Мэттью Ноулз, сказал буквально следующее: "Это всего-навсего формальность, которые случаются в бизнесе. А семья - это святое. Я очень горжусь своей дочерью и думаю в будущем ее ждут еще более успешные достижения". Между тем, стоит отметить, что Мэттью Ноулз сопровождал карьерный путь Бейонс с конца 90-х – со времени когда Бейонс была участницей трио Destiny's Child. Успехом группа обязана, в первую очередь, именно ему.

О своих планах на будущее с момента покидания должности менеджера Бейонс Мэттью Ноулз сообщил, что будет заниматься продвижением Destiny's Child, а также у него будет очень много работы на своем собственном лейбле Gospel and Inspirational.