Анастасия Волочкова стала певицей

14.04.2012

За вокальное творчество скандальная балерина взялась не в одиночку, а вместе со своей маленькой дочкой Аришей. От Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ решила не отставать и белорусская певица Анжелика АГУРБАШ, которая явно мечтает сделать звезду из своего сына.

На презентации нового проекта Любаши «Новые стихи и песни для детей», который на днях представили публике в клубе «Кай Метов», среди прочих знаменитостей, побывала и Анастасия Волочкова.Балерина на вечеринку пришла не одна, а дочкой Ариадной и в сопровождении няни. Впервые Аришу вывели в свет, когда ей едва исполнился годик, так что нынче девочку, которой сейчас уже пять с половиной лет, по праву можно считать юной светской львицей.Оказалось, что скандальная балерина не просто пришла потусоваться, а появилась на презентации, чтобы спеть!

Видно, в роль обнаженной фотомодели ей уже наскучила, и Волочкова решила взяться за новое творчество.

- Любаша - мой близкий друг и очень добрый человек, - сказала Волочкова. - И я не могла пропустить такое мероприятие, - Мы вместе с Аришей и ансамблем «Домисолька» выучили одну из ее детских песенок. И еще специально для меня Любаша написала песню «Аплодисменты».Ариадне в итоге так понравилось тусоваться, что няне еле-еле удалось ее увести с этой вечеринки. «Царила очень трогательная атмосфера, было много деток, я всегда радуюсь общению с ними», - позже поделилась впечатлениями в своем блоге балерина.

Кстати, не только Волочкова вывела в свет свою дочь.

Так, белорусская звезда Анжелика Агурбаш пришла не только со своим супругом, известным предпринимателем Николаем Агурбашем, но и с сыном, шестилетним мальчуганом, который сильно оказался похож на девочку.- Ой, какая очаровательная девчушка! - умилялись, глядя на него, те, кто был не в курсе.У сына певицы длинные волосы, уложенные совсем по-девчоночьи. Мало того, и имя, которое носит парнишка - Анастас - традиционно считается женским.Очевидно, что Анжелика вовсю готовит своего отпрыска сцене и к звездной славе.