Aerosmith записали песню для фильма "Бросок кобры 2"

23.08.2011

Группа Aerosmith подготовила песню для саундтрека к фильму "G.I. Joe: Бросок кобры 2" ("G.I. Joe: Retaliation"), сообщает NME.

Трек получил название "Legendary Child".

Музыканты сочинили его еще во время работы над материалом для альбома "Get a Grip". Упомянутая пластинка поступила в продажу в 1993 году, но композиция "Legendary Child" в нее не вошла. В результате трек так и не был выпущен официально. В настоящее время группа микширует новую версию песни. Предполагается, что трек также может войти в следующий студийный альбом Aerosmith.

14-й и последней на сегодняшний день студийной работой Aerosmith является диск "Honkin' on Bobo", вышедший в марте 2004 года. Пластинка включала 11 каверов на песни других исполнителей, а также оригинальную композицию "The Grind". Альбом сумел подняться до пятой строки чарта Billboard 200. В настоящее время группа работает над материалом для нового диска, релиз которого предположительно состоится в мае 2012 года.

"G.I. Joe: Бросок кобры 2" - сиквел к боевику, вышедшему на экраны в 2009 году. В первой картине снялись Ченнинг Татум, Джозеф Гордон-Левитт, Сиенна Миллер и Деннис Куэйд. Татум также занят и в сиквеле. Кроме того, в "Броске кобры 2" снимаются Дуэйн Джонсон, Брюс Уиллис и Эдрианн Палики. Выход фильма-продолжения в прокат запланирован на вторую половину июня 2012 года.